Все статьиСтатусные аксессуары, изделия, вещи для мужчин и женщин

Статусные аксессуары, изделия, вещи для мужчин и женщин

Статусные аксессуары, изделия, вещи для мужчин и женщин

Статусные аксессуары, изделия, вещи для мужчин и женщин

Когда мы слышим, про статусные изделия, то понимаем, что речь идет о чем-то действительно стоящем, качественном и желанном. Так что же такое статус? Почему он так важен для нас и как его правильно подчеркнуть?

Человек живет в обществе со своей иерархией. Конечно, мы все равны в правах, но не в возможностях. Потому что за свою жизнь кто-то добивается успехов, а кто-то нет. Есть лидеры, которые несут ответственность, принимают важные для общества решения, помогают всем развиваться и двигаться вперед. Само собой, что финансовое положение этих людей не вызывает сомнений. Потому что, прежде чем идти и говорить другим, как им поступать, необходимо обеспечить благополучную жизнь себе и своим близким, а это, в том числе, означает и финансовую независимость, о которой может говорить покупка не простых, дорогих, статусных аксессуаров.

Это очень давняя история, ее корни уходят еще в те времена, когда человек был стайным животным. Иерархия в стае четко поддерживалась и демонстрировалась, потому что нарушение порядка вело к путанице и снижению потенциального уровня безопасности членов группы.

Поэтому каждый в стае должен был понимать, кто вожак, кто находится на ступени пониже, но тем не менее уважаем, ну а кто - рядовой член группы. Именно уважаемые члены сообщества, лидеры, и были самыми статусными. Свое положение они подчеркивали уверенным поведением и многочисленными знаками отличия - татуировками, украшениями.

С тех пор прошли сотни тысяч лет и люди во многом живут по-другому, но на подкорке у нас осталось то самое восприятие и деление окружающих на более статусных, а значит уважаемых и имеющих право диктовать свою волю, и менее статусных, которые просто следуют за вожаками.

Подсознательно мы ищем в людях маркеры их положения в стае, в том числе и по ним определяем свое отношение. Что же может свидетельствовать о высоком статусе современного человека: одежда, обувь, автомобиль? Да, все это имеет значение. Но в первую очередь мы обращаем внимание на способность купить статусный аксессуар - сумку, ремень, кошелек из крокодиловой кожи, какие-то украшения. Если эти вещи дорогие, эксклюзивные, то мы автоматически относимся к их владельцу, как к лидеру, прислушиваемся к его мнению и наше уважение растет.

Когда про какую-то вещь говорят, что она статусная - это лучший из комплиментов. Это значит, что изделие прекрасно само по себе, а кроме того, помогает владельцу демонстрировать свои успехи, уверенную жизненную позицию, честно завоеванное место под солнцем. Что может быть лучше?

Невозможно представить более статусные вещи, чем изделия из кожи экзотических животных. Мужчину с ремнем из крокодила мы автоматически причисляем к успешным, готовы его слушаться. Девушка с украшением из кожи ската - это статусная бизнес-леди, которая всего добилась своим упорством и талантом, или горячо любимая своим мужчиной и семьей, которые и дарят ей такие подарки, что также является несомненной жизненным удачей.

Статусные вещи хотят иметь все. И наша компания предоставляет такую возможность. Мы сами шьем и продаем сумки, кошельки, ремни, брелоки и многое другое. Мы используем только самый качественный материал, который прошел тщательную ручную обработку и создаем модели, которые будут привлекать внимание и ненавязчиво и благородно сообщать о статусе владельца. С нашими аксессуарами Вы просто не захотите расставаться. Чтобы купить статусную вещь, выбирайте лучшее в каталоге на сайте, и изделия окажутся в Вашем распоряжении уже через несколько дней. Мы высылаем нашим клиентам заказы по всей России.

Следующая статья

Сообщить о поступлении
Сообщение
Сообщить о поступлении
Спасибо! Ваш запрос отправлен.