Все статьиПодарки для бизнес леди

Подарки для бизнес леди

Подарки для бизнес леди

Подарки для бизнес леди

Современная женщина – это особа независимая, амбициозная, любящая контроль и достигать поставленных целей. Работающая жена уже обыденность. Женщина на руководящих должностях – тоже не редкость. И предприимчивая бизнес-леди иногда, скажем так, требует особого отношения. Скрывается ли за непоколебимостью романтичная, тонкая душа, или строгость и официоз во всем? Как выбрать хорошие подарки для бизнес-леди?

Успешные женщины – самодостаточные, разносторонние и, тем не менее, утонченные натуры. Хороший руководитель богат душой и рядом качеств, которые притягивают окружающих и вызывают уважение. Так что подарок из первого попавшегося супермаркета или сувенирной лавки – явно мимо.

Идеальный презент - какой он?

Не хотелось бы предаваться стереотипному мышлению, но типичная бизнес-леди выглядит стильно и дорого. И хотя бытует распространенное мнение, что деловые женщины прежде, чем купить дорогостоящую вещь, взвесят за и против, одеваться в знаменитых домах моды статус обязывает. Исследуйте на любимый стиль своей начальницы, подруги или кем бы она вам не пригодилась и презентуйте хороший, дорогой аксессуар, который подойдет под любую вещь из ее гардероба.

Критерии, которым должен соответствовать подарок:

  • в первую очередь, он обязан быть уместным - начальнице или едва знакомой особе не пристало дарить банный халат, например;
  • также не пренебрегайте оригинальностью - если хотите ее поразить, действуйте нетривиально (табу: розыгрыши с похищением, выпрыгивающие люди из торта и т.д.);
  • дороговизна - статусному презенту неизменно сопутствует высокая цена (увы);
  • и, конечно же, качество - опция по умолчанию.

Подарок от коллегКошелек из кожи крокодила

Сотрудникам и подчиненным бизнесвумен лучше придерживаться “корпоративных штампов” в выборе подарка. Вы можете не знать достоверно обо всех ее предпочтениях и, к примеру, картина от известного современного художника будет вызывать у “получателя” только отвращение.

Но выразить внимание и уважение к руководителю можно, подарив эксклюзивный аксессуар из экзотической кожи. К примеру:

  • визитница или кошелек из крокодила - нужная вещица в жизни ежедневных деловых встреч, переговоров и конференций;
  • монетница или купюродержатель - два аксессуара, по отдельности выполняющие функции кошелька, однако бизнес-леди по достоинству оценить презент из необычного материала: скат, питон или страус;
  • чехол для телефона из настоящей крокодиловой кожи станет отличным дополнением коллективного подарка.

Подарок от близких

Родственникам и друзьям деловой женщины можно отойти от “канцеляризма”. Им больше известно о предпочтениях занятой дамы: любимый цвет, хобби, литература и т.д. и т.п. Однако все равно дешевые безделушки не очень порадуют адресата, поэтому золотой дуэт “качество и статусность” должны присутствовать и в презенте от подруги.

Обратите внимание на:

  • стильную сумку с эксклюзивным дизайном из кожи экзотических животных - таких вещей много не бывает;
  • роскошный кошелек или ключницу;
  • приятным напоминанием о нежных чувствах будет брелок в форме сердца, выполненного из кожи питона;
  • лаконичный кожаный браслет - любительница необычных украшений оценит изделие из кожа ската;
  • тонкий ремень из кожи рептилии или пояс со змеиной головой.

В магазине Premium Goods вы сможете заказать эксклюзивные модели с оригинальным дизайном. Представлен широкий выбор женских аксессуаров из моно- или комбинированного материала (крокодилпитон, скатпитон и другие) - вы точно найдете то, что нужно.

Презентуйте своим женщинам – деловым или домохозяйкам, только самое лучшее!

Сообщить о поступлении
Сообщение
Сообщить о поступлении
Спасибо! Ваш запрос отправлен.