Все статьиПодарки для настоящих мужчин в Санкт-Петербурге и Москве купить

Подарки для настоящих мужчин в Санкт-Петербурге и Москве купить

Подарки для настоящих мужчин в Санкт-Петербурге и Москве купить

Подарки для настоящих мужчин

Представления о настоящих мужчинах менялось с ходом истории. Неукротимые викинги-завоеватели, благородные рыцари, галантные джентльмены, изысканные денди – эти типы были эталонными когда-то, а сейчас встречаются все и сразу. Нео-настоящий мужчина – завсегдатай барбершопа с развивающимся бизнесом и стильным профилем в Instagram. Но в каком бы столетии мы не жили, мужчины любят подарки, особенно хорошие.

Правила выбора подарка для мужчины

1. Не скупитесь – достойный подарок и реакция от его получения стоит того. В конце концов, не в деньгах счастье. Тратьте их на свое и чужое удовольствие!

2. Учитывайте в первую очередь интересы вашего мужчины, а не пункты списков в интернете (хотя именно за этим вы и пришли).

3. Мужчины любят практичность и функциональность, поэтому если «те пять красивейших фарфоровых статуэток» не вызвали особого восторга, смените тактику.

4. Продолжение к предыдущему пункту: не заставляйте полюбить те вещи, которые вы преподнесли: свитер, парфюм или ювелирные украшения, которые ваш мужчина никогда не носил. Извлекайте из этого правильные выводы.

Что купить мужчине?кошелек из крокодила

Есть несколько универсальных идей для презента, независимо от того, кем вам приходится этот настоящий мужчина – мужем, братом, отцом, тестем или свекром.

Достойным подарком всегда будут изделия из хорошей, качественной кожи. Не каждый настоящий мужчина придает внимание вопросу приобретения подобных вещей. Мол, «немужественно это», или «карманы нам на что». Одно дело самостоятельно покупать их, другое – получать в подарок. Любой человек обрадуется красивой и высококачественной вещице. К счастью, современный рынок предлагает нам множество аксессуаров:

  • стильные портмоне, подчеркивающие элитный статус, - роскошные изделия из кожи крокодила или ската порадуют вашего мужчину;
  • купюродержатели - мини-версии кошельков для тех, кто не любит громоздкие вещи;
  • клатч или сумка на плечевом ремне - практичный аксессуар на каждый день;
  • ремень из натуральной крокодиловой кожи классического черного, глубокого красного, коричневого или темно-синего цвета;
  • “мелкие” аксессуары: обложки для паспорта или водительских прав, визитницы и картхолдеры, брелоки в форме лапы крокодила, чехлы для телефона класса “люкс”.

Еще один вариант презента, требующий заблаговременного вмешательства. Если адресат по-настоящему ценит роскошь, предлагаем заказать высококачественную крокодиловую шкуру и пошить изысканный пиджак или куртку по индивидуальным меркам. Такой подарок запомнится надолго!

При выборе кожаного презента обращайте внимание на текстуру. Товары из крокодила покрыты грубой, крупной чешуей (спина), живот мягкий и очень престижный. Из страуса - мягкие и, скажем так, “в пупырышку”. Кожа ската - самый нейтральный и прочный вариант. Аксессуары из этого материала выполнены чаще всего в черном цвете, а их поверхность усеяна маленькими бугорками. Сумки, кошельки и клатчи очень часто с декоративной белой ромбовидной деталью. Ремни из кобры украшены головой хищной рептилии, а их чешуйки - небольшие и гладкие. Также советуем придерживаться традиционной мужской цветовой гаммы: черный или коричневый. Синий, зеленый или откровенный змеиный принт не всегда удачно впишутся в гардероб вашего truly man.

Уже сейчас вы можете купить или присмотреть на будущее оригинальные и эксклюзивные мужские аксессуары из экзотической кожи в Premium Goods. На ваш выбор представлены товары из питона, крокодила, змеи, ската и страуса.

«Не так важен подарок, как внимание» - скажете вы. Но тщательный подход к выбору презента – показатель уважительного и серьезного отношения к человеку.

Сообщить о поступлении
Сообщение
Сообщить о поступлении
Спасибо! Ваш запрос отправлен.