Все статьиБрутальные подарки для мужчин

Брутальные подарки для мужчин

Брутальные подарки для мужчин

Брутальные подарки для мужчин

Брутальность - слово, произошедшее от латинского brutalis, что означает “зверский”, “неразумный”. В первичном понимании, быть брутальным - это быть жестоким, грубым и бесчеловечным. Сейчас же это качество стоит в списке обязательных для идеального мужчины, да и носит более человечный характер. Современная брутальность - это волевые желваки на скулах, жесткая щетина и жилистые руки. Ну и, конечно же, суровость характера и дерзость во взгляде.

Быть (или хотя бы казаться брутальным) мужчины и сами не против, ведь это предполагает постоянное женское внимание к их особе. А заботливые девушки могут способствовать воспитанию и развитию этого признака маскулинности у своих избранников. Давать советы из сферы психологии отношений мы не станем, но вот подсказать, какие подарки подчеркнут мужественность получателя, - всегда пожалуйста.

Какой он - брутальный подарок?

Презент для сильного пола должен обладать следующими качествами:

  • солидность;
  • практичность;
  • ярко выраженная гендерная принадлежность.

Однако единого рецепта идеального подарка не существует. Потому что бруталы бывают разные - и спортсмены, и рыбаки, и охотники. Так что самая тяжелая задача падает на плечи адресанта. Вам предстоит проявить себя как бдительный наблюдатель и тонкий аналитик и решить, какой подарок принесет радость и удовольствие. Ну а мы смеем предположить, что любому мужчине приглянутся эксклюзивные аксессуары из кожи экзотических животных.

Например, изделия из крокодиловой кожи являются предметом исключительной роскоши. А еще тот факт, что крокодил - хладнокровный убийца, способный догнать и убить корову, своими челюстями раскусить несколько деревянных бит за раз, делает аксессуары из этого материала фаворитами многих мужчин. А еще удивительная прочность кожного покрова этих рептилий гарантирует долгие годы эксплуатации портмоне, ремней и т.д.

Мужчинам-хищникам и охотникам по нраву придутся брелки с лапой или хвостом крокодила. Получить подобную “мелочь” будет приятно.

Также вашему мужчине понравятся кошельки и портмоне из кожи питона. Они абсолютно эксклюзивные, ведь рисунок на змеях неповторим и уникален, как отпечатки человеческих пальцев. Ну и снова возвращаемся к физиологическим особенностям. Питоны относятся к семейству неядовитых змей, однако обладают удивительной смертоносной силой. Прям, как и брутальные мужчины ;)

Для любителей лаконичности подойдут изделия из кожи ската. Они отличаются сравнительно однородной поверхностью - вся она покрыта небольшими выпуклыми бугорками. Аксессуары из этого материала чаще всего выполнены в традиционном черном цвете.

Интересным и оригинальным подарком станет кожаный ремень. НО с головой настоящей кобры, выступающей вместо пряжки. С таким аксессуаром, обвивающим бедра, мужчина будет выглядеть, как настоящий укротитель змей. Рекомендуем заглянуть в интернет-магазин “Premium Goods” - вы найдете множество мужских аксессуаров потрясающего качества.

И максимально брутальный подарок в нашем списке - это крокодиловая шкура. Спинная часть отличается рельефностью, так как на ней располагается гребень рептилии. Эта часть кожи крокодила отлично впишется в интерьер, как самостоятельный элемент декора. А из брюшной части можно пошить поистине брутальный пиджак или куртку. Также ее используют для отделки мебели. Если вы найдете квалифицированного мастера, то совместными усилиями создадите уникальное рабочее кресло, к примеру. 

Сообщить о поступлении
Сообщение
Сообщить о поступлении
Спасибо! Ваш запрос отправлен.