Все статьиКакую сумку взять в клуб, ресторан, театр

Какую сумку взять в клуб, ресторан, театр

Какую сумку взять в клуб, ресторан, театр

Какую сумку взять в клуб, ресторан, театр

Порой, так странно осознавать, что вся наша жизнь состоит из правил. Начиная с того, что все наши действия регламентируются и контролируются кодексом государства. И заканчивая тем, что даже для отдыха в ночном клубе следует соблюдать дресс-код. Смеем предположить, что у некоторых это слово вызывает нервное подергивание глаза. Почему мы не можем одеваться так, как удобно и ходить так, где угодно, не вызывая осуждающих и недоуменных взглядов окружающих? А пока человечество ищет ответ, давайте все-таки поговорим о том, как подобрать аксессуары по дресс-коду.

Собираемся в клуб

В клуб мы отправляемся прежде всего для того, чтобы отвлечься от всего и изрядно повеселиться. Поэтому забота о вещах, которые случайно забылись в туалете или на барной стойке, - лишние хлопоты. Так что, собираясь танцевать всю ночь, берите с собой минимум необходимых вещей:

  • мобильный телефон;
  • деньги и кредитную карточку на всякий случай;
  • самое важное из косметики;
  • расческу;
  • влажные салфетки.

Этот набор “молодого бойца” прекрасно поместится в миниатюрную сумочку. В условиях беззаботности и постоянного движения, лучше выбрать сумку кросс-боди - клатч на длинном ремешке, в нашем магазине много вариантов таких сумок из кожи питона. Она не доставляет дискомфорта при танце, а ваши вещи будут всегда при вас.

Что касается дизайна, то сумка для клубной жизни может быть какой угодно: яркой, необычной формы, с накладными карманами, массивными застежками, полностью в стразах или шипах. В общем, она - отражение вашего настроения прямо сейчас.

Собираемся в ресторан

Если в кафе мы запросто заглянем после работы, спортивного зала, в перерыв между парами, то поход в ресторан, как правило, запланирован заранее. Вообще атмосфера в ресторанах всегда особенная: торжественная, пронизанная изыском и роскошью. Поэтому в кроссовках и любимой толстовке чувствовать себя там некомфортно.

Для ужина в ресторане следует выбирать коктейльное платье, вечерний макияж и парфюм. И аксессуары должны гармонично дополнять ваш потрясающий образ, а не идти в разрез с ним. Стоит отказаться от громоздких сумок, с которыми вы и в пир, и в мир. Поэтому совет всем женщинам: в вашем гардеробе обязательно должна быть элегантная сумка-клатч на случай внезапных романтических встреч в шикарном заведении.

Для выходов в свет обычно подбирают клатч под платье. Но, чтобы избежать лишних трат, рекомендуем обзавестись красивой и универсальной по дизайну сумочкой. Например, черный клатч, украшенный камнями, подойдет практически под любой наряд.

Собираемся в театр

Если вы приглашены на премьеру спектакля (назначенную позднее 18:00) в Московский Большой театр, то уместно надеть вечернее платье. На дневное представление приходить в норковой шубке и в платье со шлейфом не стоит. Достаточно ограничится сдержанным и полуофициальным стилем. То есть джинсы предпочтительнее заменить на брюки, а любимые кеды на кожаные лоферы или лодочки на каблуке.

Выбор аксессуаров соответствующий. Для торжественного наряда выбираем элегантный клатч. Днем отказываемся от рюкзаков и огромных мешковатых сумок. Например, допустима прямоугольная сумка средних размеров в нейтральной цветовой гамме.

Где купить?

Мы позаботились, чтобы вы не тратили время на поиски хорошего магазина. В “Premium Goods” представлено множество эксклюзивных сумок. Там вы найдете аксессуары не только для подобных мероприятий, но и на каждый день. Все изделия выполнены из качественной кожи экзотических животных - ската, крокодила, змеи и питона. Красивые вещи = хорошее настроение. Так что не смейте себе в нем отказывать!

Сообщить о поступлении
Сообщение
Сообщить о поступлении
Спасибо! Ваш запрос отправлен.