Все статьиГде купить кожу для рукоделия

Где купить кожу для рукоделия

Где купить кожу для рукоделия

Где купить кожу для рукоделия

 Ручная работа во все времена высоко ценилась. Сейчас занятие рукоделием может быть не только хобби, но и вполне стабильным заработком. Ведь для того, чтобы привлечь клиентов не нужно открывать магазин и нанимать зазывал. Достаточно создать интернет-магазин или бизнес-аккаунты в социальных сетях. Так что это в буквальном смысле производство на дому - вам и выходить никуда не нужно. Разве что за продуктами, потому что мы знаем, где заказать качественный материал для будущих шедевров. Купить кожу для рукоделия (кожа крокодила, кожа ската, кожа питона) за пару кликов можно в “Premium Goods”.

Это компания, занимающаяся реализацией аксессуаров из кожи экзотических животных. Отсутствие посредников в значительной мере влияет на ценник всей нашей продукции в пользу клиента. Также намного удобнее осуществлять контроль за обработкой материала. Значит и качество выделанной кожи будет гораздо выше! Магазин осуществляет доставку по всему миру, а у жителей Санкт-Петербурга есть возможность посетить шоу-рум и ознакомиться с ассортиментом.

В каталоге представлен широкий выбор шкур таких животных, как крокодил, скат и питон. Они пригодятся для отделки мебели, пошива кошельков, ремней и других аксессуаров, на которые хватит вашей фантазии. Каждое изделие, в том числе и шкуры, сопровождаются гарантийным сертификатом, подтверждающим, что животное было выращено на ферме. Но все равно, не лишним будет ознакомиться с некоторыми нюансами, которые позволят отличить натуральную кожу от подделки.

Как выбрать кожу крокодила

Изделия из настоящего крокодила пользуются огромной популярностью. Поэтому часто “второсортные” фабрики прибегают к всяким хитростям. Например, набивают имитацию чешуи на свиной или телячьей коже. Но у рептилий есть отличительная черта - рисунок их кожи невозможно повторить. Поэтому, вероятнее всего, на изделиях от одного и того же недобросовестного производителя он будет повторяться.

На рынке представлена кожа следующих разновидностей:

● каймана;

● крокодила;

● аллигатора.

Определить кто же перед вами можно по пластинам, расположенным чуть выше спинного отдела рептилии. Они выстраиваются в несколько рядов:

● у каймана - три ряда: по 4 пластины на первых двух, 2 на последнем;

● у крокодила - два ряда: первый из 4 пластин, второй из двух;

● у аллигатора - два ряда по 2 пластины.

Как выбрать кожу ската

К слову, в “Premium Goods” есть шкуры морского ската самых разных цветов: ярко-синие, красные, бежевые, даже розовые. Так что вы сможете воплотить в жизнь самые смелые фантазии!

Настоящую кожу ската от подделки отличают бусинки, которыми покрыто все тело животного. Они не имеют идеальной круглой формы и такие же индивидуальные и уникальные, как и наши отпечатки пальцев. Также на каждой шкурке есть ромбовидный костяной нарост, который даже после полного окрашивания будет заметен. В той области размер бусинок увеличится.

Как выбрать кожу питона

Как разоблачить подделку:

1. Натуральная кожа питона - шершавая, а не гладкая. Каждая чешуя должна прощупываться.

2. Очень хорошо проводит тепло. Достаточно прислонить свою руку к изделию: если материал нагревается моментально, значит перед вами оригинал.

3. Неповторимый рисунок (опять). Он не симметричен и не повторяется на двух экземплярах.

4. Если вам пытаются подсунуть кожу с замшевой изнаночной стороной - бегите! :) Это натуральная кожа, но коровья.

Сообщить о поступлении
Сообщение
Сообщить о поступлении
Спасибо! Ваш запрос отправлен.