Все статьиКакую кожу использовать для изготовления кошельков и ремней

Какую кожу использовать для изготовления кошельков и ремней

Какую кожу использовать для изготовления кошельков и ремней

Какую кожу использовать для кошельков и ремней

Для современного человека имидж - не пустой звук. И женщины, и мужчины детально продумывают свой ежедневный или вечерний образ, учитывая все мелочи. Потому что из деталей и состоит стиль. И сразу скажем, что достигается он методом проб и ошибок. Но что однозначно добавит +100 баллов роскошности и элегантности - это кожаный аксессуар.

Кошельки, ремни, сумки - вещи давно обыденные. Но их выбору стоит уделять большое внимание. Во-первых, не следуйте слепо за модой, а чувствуйте ее. Не каждый цвет, фактура из ТОПа глянцевого журнала может импонировать вашему типу внешности. Тем более, вам не обязательно будет нравиться то, что диктуют мировые дизайнеры и модельеры. А истинные ценители уникальности и оригинальности вообще отдают предпочтения портным. Лучшие вещи - это сшитые на заказ, с учетом вашей индивидуальности. Это касается не только классического костюма, но и первоочередных аксессуаров. Если вы заинтересованы в создании эксклюзивных вещей, то будет интересно узнать, какую кожу использовать для кошельков, ремней (кожа крокодила, кожа питона, кожа ската).

Выбираем кожу для кошельков

Специалисты утверждают, что для пошива кошелька подойдет абсолютно любая кожа. Более того, фасонов придумано столько, что кошелек не обязательно должен быть из кожи (например, текстильный мешочек со шнурком ;). Но однозначно лучший выбор для любителей изысканного вкуса - аксессуары из кожи экзотических животных. Такой материал не требует дополнительных декоративных элементов. Кожа крокодила, ската и питона выглядит изумительно и шикарно без блестящих бляшек.

У крокодила широкая и фактурная чешуя. Натуральная кожа обладает высокой износостойкостью, а при работе эластична и податлива. Внутреннюю обивку крокодиловых кошельков часто выполняют из телячьей кожи или плотной ткани. Для пошива складных кошельков и портмоне можно использовать кожу спинного гребня рептилии, которая продается отдельно.

Кожа ската особенно любима специалистами кожгалантереи за ее удивительные свойства. Она не рвется и не тянется, но разрезается без проблем. Так что работа со скатом - одно наслаждение. Натуральная кожа ската покрыта маленькими бусинами, которые на месте спинного плавника укрупняются, образуя “россыпь жемчужин”. Это отличительная внешняя особенность, которую дизайнеры всегда стараются поместить на видное место.

Из питона тоже получаются очень красивые и приятные на ощупь изделия. Кожа гладкая и эластичная, но поразительно прочная. Такой кошелек прослужит вам несколько лет.

Выбираем кожу для ремней

Ременная кожа - отдельный тип материала, характеризующийся высокой плотностью коллагена и минимальным содержанием жира в волокнах. Такая обработка придает материалу исключительную прочность и позволяет держать форму без каркаса.

Для пошива крокодилового ремня можно выбрать кожу спинного гребня или брюшка (что предпочтительнее). При выборе кожи питона и ската обращайте внимание на вид выделки. Для ремней используется материал толщиной в 1,2 миллиметра.

Купить кожу для своего кошелька можно в интернет-магазине “Premium Goods”. В каталоге представлен широкий ассортимент шкур крокодила, питона и ската. “Premium Goods” много лет занимается реализацией аксессуаров и шкур экзотических животных премиум класса. Качество всей продукции подтверждается международным сертификатом CITIES. Он дает гарантию, что товары, выставленные на продажу, изготовлены из животных, специально выращенных на ферме. Никакого браконьерства!

Сообщить о поступлении
Сообщение
Сообщить о поступлении
Спасибо! Ваш запрос отправлен.