Все статьиГде купить элитную кожу

Где купить элитную кожу

Где купить элитную кожу

Где купить элитную кожу

Кожаные вещи - это бессмертная классика, наравне с мужским строгим костюмом и женским маленьким черным платьем. Изделия из качественной кожи выглядят очень стильно, подчеркивают вашу индивидуальность и статусность, а также служат несколько десятилетий. Выгодное капиталовложение, не правда ли?

Современный рынок полон предложениями где купить элитную кожу (крокодиловая кожа, кожа питона, кожа ската). Фабрики, магазины, частные поставщики кожи из Италии и Таиланда, есть возможность связаться напрямую со складом и купить продукцию по оптовым ценам. Конечно же, куда без интернет-магазинов, которые занимают отдельную нишу в системе реализации любого товара. Однако, как не ошибиться при покупке самого дорого материала в кожевенном деле?

Правила выбора экзотической кожи

Если вы - новичок в данной сфере и только решили заняться производством кожаных изделий, то вам пригодятся наши рекомендации. Опытным мастерам эти истины известны давно.

Большинство из нас, представителей человеческого рода, хотят купить вещь хорошую, но не дорогую. Поэтому ценник с явно заниженной суммой привлечет нас гарантировано. Но, чтобы избежать разочарования от покупки, проверьте, не подделка ли перед вами.

1. Определить подлинник крокодиловой кожи можно по ее рисунку. Как известно, у рептилий рисунок чешуи такой же уникален, как и отпечаток пальца. Поэтому ни одна из пластин на коже не будет повторяться по размерам, форме и линиям. Точно так же, как вы не встретите две идентичные шкуры животного. Кожа крокодила покрыта твердыми роговыми отростками, которые ни в коем случае не продавливаются при нажатии. Этот материал считается одним из самых прочных и дорогих в мире. Собственно, ценообразование весьма оправдано - изделие из крокодила при должном уходе будет носиться более 50 лет!

2. Кожа питона отличается своей мягкостью и эластичностью. Из нее получается очень удобная обувь, так как при носке она быстро принимает очертание вашей ноги. Поверхность кожи покрыта гладкой чешуей, границы которой отчетливо прощупываются. Также обратите внимание на то, что чешуя не отрывается и не отслаивается. Чтобы проверить это, можете согнуть предлагаемую вам кожу. Еще один верный индикатор настоящего питона - кожа очень быстро нагревается, достаточно прикоснуться к ней рукой. Срок эксплуатации нежной кожи питона - 10-15 лет.

3. Кожа ската - удивительный материал, свойства которого были оценены по достоинству еще в Древнем Китае. Из ската изготавливали доспехи и рукояти мечей самураев. Эту кожу практически невозможно порвать, она не протирается и не изнашивается. А своей прочностью обязана мелким “бусинам”, которые полностью покрывают шкуру животного. На натуральной коже эти бусинки-бугорки обязательно увеличиваются к центру, где образуется белый ромб - остатки плавника. Однако если эти признаки можно умело подделать, проверку огнем “суррогат” не пройдет. Если поднести зажженную спичку вплотную к настоящей коже ската, с ней абсолютно ничего не произойдет. Учитывая эти поразительные качества, 30-летний срок службы изделий - само собой разумеющееся.

Купить элитную кожу в интернете

Жаль, но вышеперечисленными советами невозможно воспользоваться перед заказом кожи в интернет-магазине. Тогда стоит обратить внимание на:

● отзывы покупателей не только на сайте магазина, но и на независимых ресурсах, блогах и т.д.;

● наличие сертификатов, подтверждающих подлинность изделия;

● какие гарантии дают продавцы;

● возможность возврата товара. Все это имеется у “Premium Goods” - компании, которая не первый год занимается производством и реализацией эксклюзивных аксессуаров, а также продажей шкур крокодила, ската и питона элитного качества.

Сообщить о поступлении
Сообщение
Сообщить о поступлении
Спасибо! Ваш запрос отправлен.