Все статьиГде купить хорошую кожу для дорогой обуви

Где купить хорошую кожу для дорогой обуви

Где купить хорошую кожу для дорогой обуви

Где купить хорошую кожу для дорогой обуви

Не секрет, что одежда, обувь и аксессуары из натуральных материалов служат дольше и ценятся больше. Более того, изделия из дорогой кожи - признак достатка, статусности и престижности их обладателей. Любой среднестатистический человек старается приобрести себе пару кожаной обуви на каждый сезон. Они полезнее, удобнее, практичнее. Но вам, ценители изысканного вкуса и роскоши, мы сейчас расскажем, где купить хорошую кожу для дорогой обуви (кожа крокодила,питона, ската). Но для начала поговорим, чем же обувь из рептилий и пресмыкающихся хороша.

Преимущества дорогой кожаной обуви

Цены на ботинки и туфли из натурального крокодила откровенно говоря кусаются. Но посудите сами, что выгоднее - заплатить один раз за пару исключительного качества, которая прослужит вам десятки лет, или тратиться каждые пару месяцев? Вам не стоит беспокоиться, что обновка выйдет из моды: крокодиловая и змеиная кожа - признанная классика. Из года в год мировые дизайнеры и модельеры по-разному обыгрывают этот удивительный натуральный материал в своих коллекциях.

Особенно ценной пара обуви будет, если вам ее изготовят под заказ. Ходить в туфлях, идеально повторяющей контуры стопы, - одно наслаждение. Какие еще плюсы:

● натуральная кожа обладает хорошей воздухопроницаемостью - в любой температуре ногам будет комфортно;

● обувь из дорогих материалов типа кожи крокодила, ската или питона чаще всего изготавливается вручную, а, значит, качество обработки швов будет гораздо выше;

● долго не изнашивается, а возникшие (спустя долгие годы) потертости придают обуви изысканную винтажность.

Правила выбора дорогой кожи

Если вы решились сшить обувь, вам понадобиться качественная шкура экзотического животного. Это достаточно дорогое приобретение, поэтому будет крайне неприятно, если в итоге на руках окажется подделка.

Признаки настоящего крокодила:

● между головой и спиной у крокодила находятся рельефные пластины, которые соединяются в единый рисунок; сочетание пластин у животного всегда одинаковое - они расположены в два ряда: четыре и две соответственно; ● на каждом сегменте (чешуе) их кожи есть пора - при окрашивании они еле различимы, но разглядеть из все-таки возможно;

● кожа крокодила мягкая и эластичная - при сгибании не трескается, не отслаивается и не шелушится;

● часто на коже видны отметины и шрамы, полученные при жизни; крокодилы рвут добычу, резко переворачиваясь на спину, от этого травмируют свое тело.

Признаки натуральной кожи питона:

● кожа питона очень нежная и эластичная - она легко восстанавливается после сгибаний;

● чешуя плоская, твердая, не мнется от касания;

● рисунок питона уникален и неповторим - вы не встретите две одинаковые шкуры;

● она быстро нагревается от легкого прикосновения.

Признаки натурального морского ската:

● это самый прочный материал в кожевенном производстве: кожа не рвется, не растягивается;

● проверить подлинность материала можно огнем - кожа ската никак не испортится, если к ней вплотную поднести зажженную спичку;

● поверхность кожи покрыта твердыми бугорками, так называемыми бусинками - они дарят великолепные тактильные ощущения;

● на месте плавника эти бусинки увеличиваются, образуя белую ромбовидную “жемчужину”.

Где купить?

Приобрести материал для своей эксклюзивной пары обуви можно, не выходя из дома. “Premium Goods” - это интернет-магазин оригинальных аксессуаров и шкур экзотических животных. Вся их продукция сертифицирована, но даже при этом магазин сохраняет за вами право вернуть товар в течении двух недель. Приятных покупок!

Сообщить о поступлении
Сообщение
Сообщить о поступлении
Спасибо! Ваш запрос отправлен.