Где можно купить шкуры экзотических животных

В категории
Где можно купить шкуры экзотических животных

Где можно купить шкуры экзотических животных

Состоятельного и состоявшегося человека видно сразу: это осанка, стиль, умение подать себя и держаться в обществе. Хороший вкус всегда притягивает заинтересованные взгляды к его обладателю. А проявляется он в деталях образа: от макушки (прическа, головной убор) до пяток (обувь). Разрешим себе поддаться стереотипам и нарисуем успешного современного человека. Вероятно, он не всегда будет расхаживать в костюмах от Армани, но в шлевках его джинсов обязательно вдет хороший ремень, а сумка и кошелек - из качественной дорогой кожи. Итак, вопрос: где можно купить шкуры экзотических животных (кожа крокодила, питона, ската) для пошива эксклюзивных вещей?

Кожа вышеперечисленных животных - удовольствие не из дешевых, но ее свойства вполне оправдывают цену. И такой материал до сих пор пользуется бешеной популярностью - он не сходит с подиумов именитых модных домов; люди во всем мире подчеркивают свою престижность и статус с помощью изысканных кожаных изделий. Поэтому легко в поисках настоящей шкуры наткнуться на подделку или просто некачественный образец. Чтобы этого не произошло, давайте пробежимся по некоторым моментам.

Как выбрать экзотическую кожу

Специалисты кожевенного дела дают полезные и исчерпывающие рекомендации новичкам, чтобы обезопасить их от нежелательных покупок. Вот, что они говорят:

1. Кожа рептилий и ската обладает уникальным рисунком - вы не найдете две одинаковые шкуры. Равно как и каждая чешуйка или бугорок на шкуре ската будет отличаться по форме и размеру.

2. Внимательно осмотрите кожу на свету. Никаких щелей и отверстий быть не должно. Это признак того, что кожу нарочно растягивали, чтобы продать подороже "кусок побольше".

3. Кожа крокодила - нежная и эластичная, в то время, как кайман (которого могут вам и аллигатором назвать) - грубый и быстро трескается. Их различить можно по количеству роговых пластин на “загривке” животного. У крокодила они расположены в два ряда: четыре - в первом, две - во втором. У каймана расположение следующее: первый ряд - четыре пластины, второй - четыре пластины, третий - две.

4. Шкура питона гладкая и эластичная. Она моментально нагревается от прикосновения руки. Чешуйки не продавливаются от нажатия пальцем и не отрываются от поверхности. Еще одна существенная деталь - у питона не бывает замшевой изнанки. Если перед вами лежит такой “экспонат”, то это, скорее всего, коровья кожа.

5. Кожа морского ската - один из наиболее прочных материалов в кожевенном производстве. Он не рвется, не растягивается, от прямого воздействия огня не остается никаких следов! Характерная особенность - так называемая жемчужина, находящаяся примерно по центру шкуры, на месте плавника. Она представляет собой белую ромбовидную деталь из крупных бугорков, которую видно даже после окрашивания.

6. Даже если внешне товар вас устраивает, убедитесь, что у продавца или магазина есть сертификат, подтверждающий подлинность изделия и место выращивания животного. Иметь дело с браконьерами не стоит.

Мы, как ваши хорошие и верные друзья, хотим посоветовать наш онлайн-магазин “Premium Goods”. Мы занимаемся производством и реализацией качественных аксессуаров и шкур экзотических животных. Вы найдете широкий ассортимент шкур разных цветов для рукоделия, обивки дорогой мебели и пошива обуви. Вся продукция по запросу сопровождается сертификатом CITIES, который подтверждает, что животное действительно выращено на ферме. “Premium Goods” оперативно доставляет товар по всему миру, а в Санкт-Петербурге для местных клиентов работает шоу-рум.

Вступайте и следите за нашими акциями, спец. предложениями и новинками!
Больше не показывать
Сообщить о поступлении
Сообщение
Сообщить о поступлении
Спасибо! Ваш запрос отправлен.