Дорогая натуральная кожа, где купить дорогую кожу

Дорогая натуральная кожа, где купить дорогую кожу

Дорогая натуральная кожа, где купить

 Несмотря на то, что мы живем в 21 веке - в веке прогресса, независимости, бесконечных возможностей и повсеместной толерантности, - люди, в большинстве своем, мало отличаются от человечества прошлых столетий. Общество, как и прежде, встречает нас по одежке, судит по внешнему виду и, если мы не соответствуем каким-то “стандартам”, редко дает демонстрировать ум. Однако современному человеку упорства не занимать. Он не станет подстраиваться под дудку народных масс и меняться, если вполне доволен собой. Но те, кто не желает тратить свое время и нацелен “бить прямо в цель”, знают, как нужно выглядеть, чтобы произвести впечатление. И поэтому рассказываем, где купить дорогую натуральную кожу (кожа крокодила, питона, ската).

Преимущества натуральной кожи

Качественные кожаные изделия во все времена высоко ценились. Они отличаются изысканным, роскошным внешним видом и удивительно продолжительным сроком эксплуатации. Сейчас же, когда рынок перенасыщен дешевыми вещами из синтетических материалов (которые плохо пахнут, быстро изнашиваются и могут вызывать раздражение), хороший кожаный аксессуар - это полезное финансовое вложение и признак отменного вкуса.

Стоит отметить, что стоимость изделий из кожи крокодила, питона или ската полностью оправдывает себя. Например, обувь или кошелек из экзотической кожи прослужит вам не один-два сезона. При аккуратном использовании срок эксплуатации изделий из:

● питона - 10-15 лет;

● ската - 30 и более лет;

● крокодила - до 50 лет!

Поэтому при выборе чего-то из натуральной элитной кожи, делайте ставку на классические цвета и фасоны. Безусловный плюс кожаных изделий в том, что при длительной носки они не теряют презентабельный внешний вид, а приобретают винтажный шик.

Однако все это возможно, если выделка исходного материала была осуществлена согласно международным стандартам и без халтур.

Как правильно выбрать дорогую кожу

Кожа ската, питона и крокодила занимает нишу элитных материалов в кожевенном деле. Поэтому крайне не хочется разочароваться в покупке. Чтобы этого избежать, советуем обратить внимание на следующие нюансы.

Выбираем крокодила:

1. Натуральная кожа крокодила отличается мягкостью и эластичностью, но, вместе с тем, она очень прочная - не растягивается, не трескается, не деформируется. 2. Неопытным покупателям могут подсунуть кожу каймана, вместо крокодиловой. Кайман внешне достаточно привлекателен, но в работе нередко трескается, шелушится и изнашивается, вследствие этого, гораздо быстрее.

3. Идеальной кожи настоящего крокодила не бывает, поэтому ищите мелкие царапины и отметины, которые видно даже после покраски.

4. Ну и главное правило выбора кожи рептилий - рисунок чешуи каждого животного всегда разный и уникальный.

Выбираем питона:

1. При покупке вживую питона легко опознать. Настоящая кожа очень быстро нагревается от тактильного прикосновения.

2. Чешуйки не отдираются и не продавливаются.

3. Настоящая кожа питона НИКОГДА не продается с замшевой изнанкой!

Выбираем ската:

1. Продавец натуральной кожи будет готов к следующему эксперименту: кожа ската не горит, не тлеет и не плавится от огня.

2. На каждой шкуре на месте плавника бугорки, которыми покрыта вся поверхность, увеличиваются, образуя белый ромб (шлифованая кожа гладкая).

Даже в интернете можно обезопаситься от подделок. Онлайн-магазин “Premium Goods” уже много лет занимается реализацией аксессуаров и шкур экзотических животных. Подлинность их продукции подтверждена международным сертификатом CITIES.

Вступайте и следите за нашими акциями, спец. предложениями и новинками!
Больше не показывать
Сообщить о поступлении
Сообщение
Сообщить о поступлении
Спасибо! Ваш запрос отправлен.