Где купить кожу для пошива дорогого салона автомобиля

Где купить кожу для пошива дорогого салона автомобиля

Где купить кожу для пошива дорогого салона автомобиля

Автомобиль - это не просто способ передвижения. Авто всегда было способом самовыражения, самопрезентации. Разве вы ни разу не ассоциировали случайного человека с какой-то определенной моделью и маркой? На кого-то посмотришь, и он сразу представляется за рулем грузного хаммера, а кто-то прям таки представляется рассекающим на кабриолете с откинутым верхом. Оригинальности и стилевому оформлению автомобильного салона истинные ценители уделяют много внимания. Обшивка натуральной кожей добавляет салону солидности, а машина переходит в разряд эксклюзивных. Так где купить кожу для пошива дорогого салона автомобиля?

Виды автомобильной кожи

Автомобильная кожа - это отдельная категория в кожевенном деле точно, как мебельная или галантерейная. Она проходит специальную обработку, которая повышает прочность, устойчивость к влаге, разным температурам, протиранию и растягиванию. В современном производстве встречаются такие виды:

● кожа крупного рогатого скота - наиболее распространенная и доступная;

● лошадиная;

● козья и овечья;

● свиная - самый дешевый материал;

● экзотическая - сборное понятие, объединяющее кожу рептилий (крокодила, питона, змеи, варана), рыб (акула, скат), страуса и кенгуру.

Кожа экзотических животных по праву считается самой качественной, красивой и практичной во всем мире. А для обновления автомобильного салона нельзя выбрать ничего лучше, чем крокодиловая кожа - мягкий, эластичный материал, сроком службы пятьдесят и более лет.

Также стоит разобраться с понятиями кожи с “натуральным” и “ненатуральным лицом”. “Натуральное лицо” - это кожа с малейшим числом дефектов (шрамы, отметины и прочее), сохранившая природный рисунок. Кожа с “ненатуральным лицом”, в свою очередь, на исходном материале имеет большое количество повреждений. Поэтому она покрывается специальным слоем штукатурки и тщательно шлифуется наждачной бумагой. Такой тип используется для пошива салонов большинства автомобилей известных марок. “Натуральное лицо” - привилегия люксовых моделей.

Еще один занятный момент. Если вы покупаете машину с крокодиловым салоном прямиком с конвейера, есть огромный риск попасть на обычную коровью кожу. Потому что это любимое сырье производителей, которое покрывается различными составами и прекрасно сохраняет нанесенный прессом рисунок.

Как выбрать кожу крокодила для автосалона?

Практически у каждого человека есть желание сэкономить. Тем более, на таком затратном деле как перетяжка салона кожей. Ведь для этого требуются лучшие материалы и ТОЛЬКО ручная работа. Поэтому некоторые в этих целях используют мебельную кожу. Это категорически неправильно. Кожа для мебели тоньше и не обрабатывалась так, как автомобильная. Она сильнее выгорает, больше поддается влиянию жидкостям и т.д. И не стоит забывать, что мебельная кожа сама по себе дорогая, так что это будут напрасно выброшенные деньги.

Итак, выбираем крокодиловую кожу для авто.

1. Она совершенно не должна тянуться.

2. Если вы проведете ключом или другим металлическим предметом, на ней не останется следа.

3. Крокодил, окрашенный в темные цвета, спокойно переживает последствия пролитого бензина, керосина и спиртосодержащих жидкостей. Только на светлой коже могут остаться едва заметные темные пятна

4. Устойчива к прямому воздействию огня - не останется ни следа.

5. Автомобильная крокодиловая кожа не имеет резкого запаха.

Широкое разнообразие шкур экзотических животных вы найдете в интернет-магазине “Premium Goods”. У нас есть разные размеры и расцветки для любых предпочтений.

Вступайте и следите за нашими акциями, спец. предложениями и новинками!
Больше не показывать
Сообщить о поступлении
Сообщение
Сообщить о поступлении
Спасибо! Ваш запрос отправлен.